Главная » СПОРТ » Васильев: биатлонистка Казакевич не в лучшей форме, но тренер делает ей преференции

Васильев: биатлонистка Казакевич не в лучшей форме, но тренер делает ей преференции

Читать в

Александр Говоров. Старший тренер женской сборной России по биатлону Михаил Шашилов уделяет внимание только Ирине Казакевич, забывая про остальную команду, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев.

Сборная России заняла пятое место в смешанной эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе. Победу одержала команда Норвегии. Ирина Казакевич бежала на третьем этапе эстафеты.

«От девчонок мало кто ждал чего-то особенного. Шашилов пихает Казакевич везде, где только можно и нельзя. Это делается, чтобы оправдать ее включение в олимпийскую сборную. Его мало интересует вся остальная сборная. Это сослужит Ирине медвежью услугу. Я ей симпатизирую как талантливой спортсменке, но в данном случае она не в лучшей форме, а он старается ее везде запихнуть», — сказал Васильев.

Двукратный олимпийский чемпион также оценил выступление Валерии Васнецовой, которая бежала за сборную России на заключительном этапе эстафеты.

«Васнецова пробежала в свою силу. На финише молодец, что поборолась. Чуть Эльвиру Эберг не обыграла. С Хинц разобралась, так что задачу-минимум — обыграть немецкую сборную — она решила. Топ-5 – абсолютно достойный результат. До третьего места было рукой подать. Пожалуй, только Поварницын многовато проиграл», — добавил Васильев.

Источник

Оставить комментарий