Главная » СПОРТ » Тутберидзе могла поставить Медведеву в парное катание с Андреем Депутатом

Тутберидзе могла поставить Медведеву в парное катание с Андреем Депутатом

Читать в

Бывший российский фигурист Андрей Депутат рассказал в подкасте «Ход коньком«, что мог оказаться в паре с двукратной чемпионкой мира в женском одиночном катании Евгенией Медведевой.

Как отметил сам спортсмен, главный тренер фигуристки Этери Тутберидзе могла поставить еще совсем юную одиночницу в парное катание.

«Я только-только приехал из Киева, мне было 17 лет и у меня было несколько партнерш, с которыми я накатывался. И что-то там Женя как-то плохо стала заниматься, и Этери Тутберидзе такая: «Да я сейчас тебя в парное отдам». Помню, был разговор, что мы сейчас покатаемся с Женей. Может, даже покатались – честно, я не помню. Я тогда не придал этому какого-то значения. Ей было 11-12 лет. Я не понимал, кто она такая, ну и кто я такой – просто дети. Я четко помню, что ее хотели поставить со мной в парное катание, но счастлив, что я ее в парное не забрал», — вспомнил Депутат.

Евгения Медведева является участницей популярного шоу «Ледниковый период». Фигуристка выступает в паре с тиктокером Даней Милохиным.

Источник

Оставить комментарий