Главная » СПОРТ » Тренер «Сочи»: вышли бы против «Тамбова» молодежью, если бы играли дома

Тренер «Сочи»: вышли бы против «Тамбова» молодежью, если бы играли дома

Михаил Гончаров. Футбольный клуб «Сочи» вышел бы на матч против «Тамбова» с игроками молодежного состава, но, находясь в другом городе, сделать это невозможно, сказал РИА Новости главный тренер сочинцев Владимир Федотов.

В четверг на официальном сайте Российской премьер-лиги (РПЛ) появилось сообщение, что «Сочи» не сможет сыграть в матче 29-го тура чемпионата России с «Тамбовом» в Нижнем Новгороде после того как девять представителей сочинской команды сдали положительные тесты на коронавирус. Ранее случаи заражения COVID‑19 были выявлены в «Ростове», поэтому команде пришлось играть против «Сочи» смешанным юношеским составом в 23-м туре РПЛ, так как сочинский клуб не согласился на перенос матча. «Ростов» уступил со счетом 1:10.

«Так как мы узнали о результатах только на месте (проведения матча), у нас не было выбора. С нами поехал определенный состав футболистов. Если бы мы находились в домашних условиях, то, конечно, мы бы нашли какие‑то пути для решения этой проблемы. Добавили бы людей из молодежного состава, так как у нас половина состава здорова», ‑ сказал Федотов по телефону.

Источник

Оставить комментарий