Главная » СПОРТ » Россия уничтожает всех в биатлоне. Два золота за два дня – только начало?

Россия уничтожает всех в биатлоне. Два золота за два дня – только начало?

Читать в

Всего пару месяцев назад казалось, что новый сезон в биатлоне будет очередной катастрофой для сборной России. Команда погрязла в скандалах, состав вызывал массу споров. В итоге наши спортсмены не просто оттолкнулись от дна, но и снова стали править биатлоном. Два золота за два дня – неужели это только начало?

class=»article__quote-share»>

Конкуренция за место в мужской команде просто сумасшедшая. Сегодня на этапе Кубка IBUНикита Поршнев и Ильназ Мухамедзянов забежали в призы, а Василий Томшин показал шестое время. Старшему тренеру сборной Юрию Каминскому придется поломать голову, чтобы отобрать оптимальный состав для Пекина. К счастью, это приятная головоломка.

Тренер девушек Михаил Шашилов с удовольствием поменялся бы с Каминским местами. Результаты женской сборной России, пожалуй, единственное, что вызывает сомнения. Есть абсолютно прекрасная Резцова, которая в нынешней форме способна биться за медали в каждой гонке. Дальше – пропасть. Шашилову и всему тренерскому штабу надо постараться максимально вывести остальную команду на пик формы к февралю. И тогда Олимпиада в Пекине может стать триумфом российского биатлона.

Источник

Оставить комментарий