Главная » СПОРТ » Роспотребнадзор не нашел нарушений сотрудников в отношении клубов РПЛ

Роспотребнадзор не нашел нарушений сотрудников в отношении клубов РПЛ

Роспотребнадзор попросил Российский футбольный союз предоставить данные после заявлений футбольного клуба «Ростов» о якобы договорённостях неназванных лиц с ведомством об участии в чемпионате России, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.

«Роспотребнадзор обратился в Российский футбольный союз с просьбой предоставить данные после заявлений ФК «Ростов» о якобы «договорённостях с Роспотребнадзором». Службой проведена служебная проверка, и нарушений в действиях должностных лиц Роспотребнадзора не усматривается», — говорится в сообщении.

Уточняется, что поскольку заявление футбольного клуба «Ростов» сделано публично, были запрошены материалы, на которых может быть основано высказанное мнение.

«Ростов» 17 июня объявил об уходе всей команды на 14-дневный карантин из-за отклонения от нормы в анализах на коронавирус у шестерых футболистов основного состава, из-за чего в матче 23-го тура РПЛ с «Сочи» (1:10) был представлен игроками молодежного состава и академии.

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин после матча 28-го тура РПЛ с «Оренбургом» (0:0) в минувшее воскресенье раскритиковал национальный чемпионат из-за действующего в условиях коронавируса медицинского регламента и назвал его ненормальным. В ряде СМИ были опубликованы слова Карпина о якобы неких договоренностях неназванных лиц о допуске к участию в чемпионате в условиях коронавируса.

Источник

Оставить комментарий