Главная » СПОРТ » Назаров: случившееся с Панариным в Риге – правда, я знаю на сто процентов

Назаров: случившееся с Панариным в Риге – правда, я знаю на сто процентов

Сергей Астахов. Произошедший инцидент с российским хоккеистом «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемием Панариным в Риге является правдой на 100%, сейчас нападающий пытается отмотать все, будто ничего не было, заявил в интервью РИА Новости тренер Андрей Назаров.

Ранее Назаров в интервью «Комсомольской правде» рассказал, что в 2011 году Панарин, будучи игроком подмосковного «Витязя«, который тренировал Назаров, находясь в Риге, в баре отеля несколько раз ударил 18-летнюю гражданку Латвии. Панарина задержали и составили протокол. По словам Назарова, Панарину грозил реальный срок, но он сумел избежать наказания.

«Интересно, а почему все испугались, раз Назаров такой плохой? Почему все спрашивают только у Назарова сейчас? Там были тренерский штаб, массажисты, доктора, 25 человек из хоккейной команды. Почему никто не спрашивает у них, что же тогда произошло? То, что случившееся — правда, я знаю на 100%. А Панарин сейчас пытается отмотать всё, будто ничего не было», — сказал собеседник агентства.

«В этом и заключался мой спич, что если ты любишь говорить правду по жизни, это твоя гражданская позиция, ты такой мистер Nice, то, давай, жги дальше, говори правду до конца, не молчи. Или скажи, что Назаров врет. В принципе, он это и сказал, что всё мной придумано», — добавил Назаров.

Ранее Панарина поддержали Национальная хоккейная лига и главный тренер «Рейнджерс» Дэвид Куинн, а агент россиянина Пол Теофанос отверг обвинения в адрес хоккеиста. Кроме того, представитель отеля в Риге заявил, что случая с избиением Панариным гражданки Латвии не было, а в словах Назарова можно увидеть ложь.

Полностью интервью с Андреем Назаровым читайте на сайте rsport.ria.ru.

Источник

Оставить комментарий