Главная » СПОРТ » Наумов: вряд ли Кикнадзе уволят, если клуб не станет вторым в РПЛ

Наумов: вряд ли Кикнадзе уволят, если клуб не станет вторым в РПЛ

Сергей Фукс. Генерального директора московского «Локомотива» Василия Кикнадзе вряд ли уволят, если команда не займет второе место в чемпионате России по футболу, считает бывший президент клуба Николай Наумов.

В четверг пройдет матч 29-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между «Локомотивом» и ЦСКА. За два тура до конца чемпионата «Локомотив» с 51 очком идет на втором месте, ЦСКА имеет в активе на четыре балла меньше и находится двумя строчками ниже.

«Не думаю, что предстоящая игра с ЦСКА будет «часом икс» для Кикнадзе, вряд ли из-за одного матча его уволят. Если его уволят, то за другое. Я бы вообще его отлучил от футбола за те вещи, которые он делает. Разве можно себя так вести и так поступать с болельщиками? Футбол для них, и вот так показывать им средний палец… Ладно, если это делает молодой футболист, пацан, там эмоции зашкаливают. Но это позволяет себе взрослый мужик, они влияют на имидж», — сказал Наумов РИА Новости по телефону.

После игры 28-го тура Кикнадзе признался, что показал одному из болельщиков средний палец. Инцидент будет рассмотрен на заседании комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) в пятницу.

«Если будет стоять вопрос об участи Кикнадзе, то, думаю, главной причиной будет его совершенно недостойное поведение», — добавил он.

Источник

Оставить комментарий