Главная » СПОРТ » Навка назвала маразмом решение HBO по фильму «Унесенные ветром»

Навка назвала маразмом решение HBO по фильму «Унесенные ветром»

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка прокомментировала решение стриминговой платформы HBO Max, которая убрала фильм «Унесенные ветром» из-за расовых тем.

Ранее американская стриминговая платформа HBO Max убрала фильм «Унесенные ветром» из своего каталога из-за расовых тем на фоне масштабных протестов в США из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда.

https://www.instagram.com/p/CBRGyGIAKrK/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Уже многие об этом написали, и я тоже не могу промолчать! Одна из моих любимых книг, а также фильмов. Как это возможно?! Это какой-то маразм. Другого слова я даже подобрать не могу к тому, что на фоне массовой истерии в США HBO удалили из библиотеки легендарный фильм «Унесенные ветром»! Это же до какой степени «ума» надо дойти, чтобы так поступить?! Я как человек баланса всегда против перегибов в какую-то сторону, потому что любое прекрасное дело, доведенное до фанатизма, – это уже плохо», — написала Навка в своем аккаунте в Instagram.

С мая во многих крупных городах США проходят протесты и беспорядки в связи с гибелью афроамериканца Джорджа Флойда при задержании полицией. Один из полицейских, который на протяжении нескольких минут наваливался коленом на шею Флойда, был обвинен в убийстве, трое остальных — в пособничестве убийству.

Источник

Оставить комментарий