Главная » СПОРТ » МВД Татарстана подтвердило наличие следов наркотиков в анализах Емелина

МВД Татарстана подтвердило наличие следов наркотиков в анализах Емелина

В организме капитана омского «Авангарда» Алексея Емелина обнаружили следы наркотиков, сообщил РИА Новости представитель МВД по Татарстану.

«Поступили результаты экспертизы медицинской, в которых сказано, что обнаружены следы наркотических веществ (в анализах). По факту сейчас проводится проверка», — заявил собеседник агентства.

В клубе заявили, что не могут подтвердить эту информацию.

Накануне источник РИА Новости сообщил, что Емелина госпитализировали с травмой нижней части тела, которую он получил в столкновении с форвардом казанского «Ак Барса» Артемом Лукояновым во время субботнего матча плей-офф КХЛ.

Как сообщил представитель минздрава Татарстана, спортсмен поступил в больницу в тяжелом состоянии.

По данным СМИ, врачи диагностировали у него токсический шок печени, и ему предстоит операция по трансплантации этого органа. В клубе эти сообщения опровергли, назвав провокацией, направленной на дестабилизацию обстановки в команде.

В заявлении на сайте «Авангарда» отмечается, что хоккеиста перевезли в Москву, его состояние стабильное. Емелин поддерживает связь с командой и пожелал одноклубникам удачи в предстоящем матче финальной серии Восточной конференции КХЛ. Также указывается, что клуб ждет официальное заключение от врачей НИИ им. Склифосовского.

Источник

Оставить комментарий