Главная » СПОРТ » Хоккеист «Авангарда» Шумаков находится на самоизоляции из-за коронавируса

Хоккеист «Авангарда» Шумаков находится на самоизоляции из-за коронавируса

У форварда «Авангарда» Сергея Шумакова выявлена коронавирусная инфекция, он изолирован от команды, сообщил генеральный менеджер омского хоккейного клуба Алексей Волков.

«У Шумакова выявлена коронавирусная инфекция. В тренировочном процессе он участия не принимал. Сейчас он изолирован от команды и находится на связи с медслужбой клуба, — сказал Волков, слова которого приводятся на официальном сайте «Авангарда». — Самочувствие хоккеиста хорошее. Сама команда продолжает работать на «Арене Балашиха» и жить в изоляции в отеле около стадиона».

«Кроме того, в ходе углубленного медицинского обследования у нескольких молодых игроков выявлены ограничения на физическую нагрузку. Хоккеисты прошли дополнительное обследование, часть из них уже приступила к работе в общей группе, остальные присоединятся к команде в ближайшее время», — добавил Волков.

Ранее президент КХЛ Алексей Морозов заявил, что коронавирус выявлен у шестерых хоккеистов клубов лиги.

Минувший сезон в КХЛ был приостановлен в марте, а после объявлен завершенным досрочно из-за пандемии коронавируса. Новый сезон КХЛ должен стартовать 2 сентября, при этом эта дата была объявлена как предварительная.

Источник

Оставить комментарий