Главная » СПОРТ » Фанаты «Миннесоты» угрожают клубу бунтом из-за проблем с Капризовым

Фанаты «Миннесоты» угрожают клубу бунтом из-за проблем с Капризовым

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Миннесота Уайлд» Кирилл Капризов рискует пропустить старт тренировочного лагеря команды, открытие которого запланировано на 23 сентября. Об этом сообщает The Athletic.

По информации источника, россиянину предстоит получить рабочие визы для игр в США и Канаде, а также пройти мероприятия, назначенные ковидным протоколом. В частности, хоккеист должен получить отрицательный результат теста на коронавирус и, вероятно, пройти процедуру вакцинации, с чем могут возникнуть трудности.

На данный момент Капризов отсутствует в расположении команды, что вызывает недовольство у болельщиков клуба. В соцсетях пресс-служба «дикарей» делится кадрами с тренировок, и в комментариях к этим публикациям фанаты призывают руководство «Миннесоты» ускорить переговоры о новом контракте с российским форвардом.

  • «Нервничаю из-за ситуации с Капризовым. До первой предсезонной игры осталось 10 дней, а контракт с ним все еще не подписан», — написал пользователь Twitter с никнеймом kyro (@ricardohuard).

  • «Справедливости ради он все равно вряд ли будет много играть в предсезонке, как это делают звездные хоккеисты. Но ситуация пугающая», — добавил Kevin Sippy (@kevinsippy).

  • «Нам пофиг на все, если нет нового контракта с Капризовым. Подпишите его или мы устроим бунт», — угрожает Flow (0-1) (@Prime_Flowlol).

  • «Подпишите Капризова или вы увидите фанатскую анархию», — поддержал его John Museus (@JohnMuseus).

  • «Вы случаем никого не забыли?» — намекает Smith (@sssssss12332144).

  • «Вам, вероятно, стоит обменять Капризова в «Оттаву». Владелец нашего клуба заплатит любые деньги», — предложил фанат «Сенаторз» Bobo3 (@3_Bobo33).

Капризов дебютировал в НХЛ в прошлом сезоне и получил приз лучшему новичку «Колдер Трофи». Россиянин провел 55 матчей в регулярном чемпионате НХЛ и набрал 51 очко (27 шайб и 24 передачи), в плей-офф 24-летний форвард записал в актив три очка (2+1) в семи встречах.

Источник

Оставить комментарий