Главная » СПОРТ » Дмитрий Булыкин: Италия и Англия заслуживают финала ЕВРО, но футбол вещь непредсказуемая

Дмитрий Булыкин: Италия и Англия заслуживают финала ЕВРО, но футбол вещь непредсказуемая

Дмитрий Булыкин: Италия и Англия заслуживают финала ЕВРО, но футбол вещь непредсказуемая

class=»article__quote-share»>

При этом Булыкин признался, что болел за бельгийцев в четвертьфинале. Они проиграли команде Италии (1:2). «У бельгийцев в составе были ребята, с которыми еще я играл — Фертонгхен, Тоби (Алдервейрелд), Лукаку. Болел за них, но итальянцы набрали такой ход, вели в счете 2:0 и бельгийцам было тяжело. Был там забавный эпизод с (Чиро) Иммобиле, который упал, выпрашивал пенальти, а потом, увидев, что команда забила гол, побежал праздновать. Можно предъявлять ему претензии, говорить про итальянский футбол разное, но команда у них очень сильная и выглядит очень мощно сейчас», — подчеркнул он.

Булыкин играл за «Аякс» с датчанином Кристином Эриксеном, который перенес сердечный приступ на поле в первом матче на этом ЕВРО. «Это было очень страшно. Все это сплотило сборную Дании, которая вообще очень сильная, большинство игроков выступает в топ-чемпионатах, и они показывают очень качественный футбол», — добавил Булыкин.

«По поводу углового, с которого чехам забили гол, хотелось бы отметить отдельно. Угловой был назначен ошибочно, но мы видим, VAR в это не вмешивается. Это, я думаю, должно обсуждаться, потому что, имея VAR, оказываемся в ситуации, когда забивают гол после ошибочно назначенного стандарта. Гол, да еще на такой стадии, может вообще перевернуть всю игру и дорогого стоить», — подчеркнул он.

Источник

Оставить комментарий