Главная » ПОЛИТИКА » ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА » Трамп пообещал обеспечить полиции хорошее обучение и оснащение

Трамп пообещал обеспечить полиции хорошее обучение и оснащение

Власти США не будут лишать полицию финансирования, а, наоборот, гарантируют, что она будет хорошо обучена и оснащена, заявил в пятницу президент США Дональд Трамп.

«Мы не будем лишать полицию финансирования. Мы поступим по-другому. Мы гарантируем, что наша полиция хорошо обучена, идеально обучена, что у них лучшее оснащение», — сказал он на круглом столе в Далласе, штат Техас.

Трансляцию ведет телеканал Fox News.

Трамп объявил четыре пункта, которые, по его мнению, должны будут помочь исправить ситуацию.

Во-первых, он заверил, что власти будут работать над экономическим благополучием меньшинств: увеличить их доступ к капиталам для малого бизнеса.

Во-вторых, Трамп обещал заняться проблемой неравного доступа к медицинским услугам в среде меньшинств.

«В-третьих, мы работаем над завершением президентского указа, который побудит управления полиции по всей стране соответствовать самым современным профессиональным стандартам в вопросах применения силы, включая тактику деэскалации конфликтов», — сказал Трамп.

Кроме того, он заявил, что власти приветствуют пилотные программы, позволяющие социальным работникам присоединиться к полицейским и поработать вместе.

В-четвертых, он заявил, что администрация вновь призывает конгресс поднять вопрос о разрешении права выбирать школу.

«Потому что доступ к образованию это вопрос гражданских прав нашего времени. Это создает конкуренцию, и другие школы больше стараются», — сказал Трамп. Сейчас распределение по школам привязано к адресу проживания.

Источник

Оставить комментарий