Главная » ПОЛИТИКА » ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА » Медведев оценил деятельность иностранных организаций в России

Медведев оценил деятельность иностранных организаций в России

Некоторые иностранные организации и подконтрольные им структуры в РФ пытаются подорвать безопасность России в своих политических интересах, заявил замруководителя Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

«Я имею ввиду и деятельность отдельных иностранных организаций, включая некоммерческие структуры, подконтрольных им российских структур. Их цель нам всем хорошо известна — это подрыв безопасности нашего государства и достижение собственных политических интересов», — сказал он на совещании о мерах по обеспечению безопасности в период подготовки и проведения выборов.

По его словам, большое значение для сохранения стабильной политической обстановки имеют встречи глав регионов с лидерами и руководителями общественно-политических организаций, молодежных движений, религиозных конфессий.

«Очевидно, что нужно наладить в ближайшее время, активизировать, скажем так, совместную работу по борьбе с экстремизмом и распространением соответствующей идеологии в различных организациях, включая образовательные организации, предупреждать конфликтные ситуации в ходе возможных действий по подготовке к выборам», — отметил Медведев.

Источник

Оставить комментарий