НЕ ПРОПУСТИ
Главная » ПОЛИТИКА » ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА » Депутат Госдумы Белик: идеи возвращения Крыма силой выдвигают в основном полные невежды

Депутат Госдумы Белик: идеи возвращения Крыма силой выдвигают в основном полные невежды

/ Hermes3g /

CC BY-SA 4.0 / Hermes3g / Читать ria.ru в

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что заявления по Крыму, подобные идее внештатного советника главы офиса президента Украины Алексея Арестовича о «возвращении» полуострова в состав Украины военным путём, делают в основном «полные невежды в тактических вопросах», об этом российский парламентарий заявил в интервью РИА Новости.

Ранее сообщалось, что внештатный советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович высказал идею «возвращения» Крыма Украине военным путем. Белик отметил, что подобных заявлений по Крыму — «сотни» и делают их в основном «полные невежды в тактических вопросах».

«Наверное, этот советник насмотрелся промо-роликов украинских батальонов типа «Азов» (против бойцов которого в РФ возбуждено уголовное дело — ред.), а голливудские фильмы про недотеп-русских стали контрольным выстрелом в его воспаленные мозги. И потянуло советника на подвиги — и нашу группировку он вынесет, и сам наверное в первых рядах с автоматом побежит. Но это все от незнания и самолюбования, ведь других во власть на Украине не пускают. Скажем прямо — сегодня в мире нет желающих попытаться отбить у нас Крым военным путем, и только из Киева мы регулярно слышим идеи и планы по завоеванию полуострова. Причем высказывают это люди, которые не знают, как патрон выглядит», — заявил депутат.

Депутат Госдумы седьмого созыва Руслан Бальбек ранее отмечал, что у Киева на удивление не иссякает грандиозный оптимизм по поводу «возвращения» Крыма. По его словам, складывается ощущение, «что это ежегодный госзаказ: темы незамысловатые — как вернуть Крым и когда». По мнению Бальбека, под подобные «явно нездравые идеи» на Украине выделяют немалые суммы, которые распределяют среди «своих».

Источник

Оставить комментарий