Главная » ПОЛИТИКА » ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА » Болгарские читатели поспорили из-за учений НАТО и высказались о «тупости американцев»

Болгарские читатели поспорили из-за учений НАТО и высказались о «тупости американцев»

© РИА Новости / Игорь МасловПерейти в фотобанкБолгарские читатели поспорили из-за учений НАТО и высказались о «тупости американцев»Читать ria.ru в

Читатели болгарской газеты «Факти» поспорили в комментариях к публикации об учениях НАТО Sea Breeze, в которых, помимо прочих, принимают участие военнослужащие из США и Украины.

Многие пользователи Сети назвали проведение маневров близ российских границ провокацией. Однако нашлись и те, кто предложил организовать учения прямо на территории Крыма.

«Почему, когда НАТО бряцает оружием у российских границ, СМИ делают вид, что это в порядке вещей», — также поинтересовались в комментариях.

«Американцев я еще понимаю — они с рождения тупые и находятся на другом конце света. Но украинцы? Чем они вообще думают, симулируя военные действия против России? Американцы, если что, свалят, а украинцы получат по полной!» — возмутился один из читателей.

«Что они (США — Прим.ред.) будут делать, если российские войска будут «проводить учения» недалеко от их берегов? Байден совсем чокнулся! Чего они хотят? Войны? Никто не выживет», — заключил пользователь.

«Нужно организовать маневры России и Китая в Мексиканском заливе», — предложили в комментариях.

На днях президент Владимир Путин осудил страны НАТО, которые «приперлись к российским границам», чтобы провести учения Sea Breeze. Накануне в Минобороны подчеркнули, что силы и средства Черноморского флота «выполняют комплекс мероприятий по контролю за действиями кораблей», принимающих участие в маневрах.

Источник

Оставить комментарий