Главная » ПОЛИТИКА » ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА

ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА

«Новичок» и старичок. Европарламент навалил все в одну кучу

Акценты»Новичок» и старичок. Европарламент навалил все в одну кучу17:55 Ведущие МихаилШейнкманобозреватель радио SputnikВсе выпускиС переворотом в Белоруссии не вышло. Вот и решили в Европарламенте пожертвовать буквой, чтобы сохранить хотя бы дух.

Читать далее »

Маленький штришок. Бывшая модель припомнила Трампу его крепкую хватку

На граниМаленький штришок. Бывшая модель припомнила Трампу его крепкую хватку16:45 Ведущие МихаилШейнкманобозреватель радио SputnikВсе выпускиУ Трампа были смягчающие обстоятельства. Это же большой теннис.

Читать далее »

«Польша-дурррак». Как Варшава превратила «глухарь» в «попугая»

На граниПольша-дурррак». Как Варшава превратила «глухарь» в «попугая18:44 Ведущие МихаилШейнкманобозреватель радио SputnikВсе выпускиИ вроде с причинами авиакатастрофы у поляков все сходится.

Читать далее »

«Асадное» недоразумение, или Как Дональд Трамп хотел, но не сумел

Акценты»Асадное» недоразумение, или Как Дональд Трамп хотел, но не сумел17:56 Ведущие МихаилШейнкманобозреватель радио SputnikВсе выпускиУ Буша-младшего был свой Саддам, у Обамы – Каддафи. А Трампу вместо Асада пришлось взрывать Сулеймани.

Читать далее »

С налетом обреченности. ВВС США проявляют к России высокие чувства

На граниС налетом обреченности. ВВС США проявляют к России высокие чувства17:26 Ведущие МихаилШейнкманобозреватель радио SputnikВсе выпуски Сказали бы Штаты прямо, чего хотят. Так нет же.

Читать далее »

У кого, что горит. Трамп пообещал Калифорнии прохладу

На граниУ кого, что горит. Трамп пообещал Калифорнии прохладу17:26 Ведущие МихаилШейнкманобозреватель радио SputnikВсе выпускиПотому и бросился Трамп в этот горящий тур, чтобы бесстрашно заглянуть в лицо опасности и посмеяться над ней.

Читать далее »

Как собака на льдине. США превратят Аляску в непотопляемый авианосец

АкцентыКак собака на льдине. США превратят Аляску в непотопляемый авианосец16:45 Ведущие МихаилШейнкманобозреватель радио SputnikВсе выпускиАляска тоже полуостров – можно понять ее тревогу.

Читать далее »

«Подсластить» пилюлю. Синдзо Абэ ушел, но его «правая рука» осталась

На грани»Подсластить» пилюлю. Синдзо Абэ ушел, но его «правая рука» осталась17:26 Ведущие МихаилШейнкманобозреватель радио SputnikВсе выпускиЖизнь в Японии теперь не сахар. А Суга, если по-английски, сахар.

Читать далее »

Кино и немцы. Германия доказала, что она в медицине кое-что «Шаритэ»

АкцентыКино и немцы. Германия доказала, что она в медицине кое-что «Шаритэ»18:44 Ведущие МихаилШейнкманобозреватель радио SputnikВсе выпускиИ ведь это те же немцы, которые вроде как отличаются педантичностью и точностью в деталях.

Читать далее »