НЕ ПРОПУСТИ
Главная » ПОЛИТИКА » ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА » Футболист Дмитрий Булыкин и певица Татьяна Буланова рассказали, почему идут в ГД от «Родины»

Футболист Дмитрий Булыкин и певица Татьяна Буланова рассказали, почему идут в ГД от «Родины»

© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаПерейти в фотобанкФутболист Дмитрий Булыкин и певица Татьяна Буланова рассказали, почему идут в ГД от «Родины»Читать ria.ru в

Футболист Дмитрий Булыкин и певица Татьяна Буланова, которые присоединятся к «Родине» на выборах в ГД, рассказали о причинах своего выдвижения от партии.

«Я всю свою жизнь занималась творчеством. Рада, что оно любимо и востребовано. Но мне хотелось бы использовать свои достижения для помощи людям. Защитить слабых: детей, матерей, инвалидов, многодетные семьи», – сказала Буланова в своем видеообращении к делегатам съезда партии.

В завершении речи она добавила, что хочет внести вклад в становление сильной и независимой России, а также работать на ее благо.

Также в съезде принял участие известный футболист Дмитрий Булыкин, который также заявил о желании присоединиться к «Родине».

«Хочу быть полезным родине и надеюсь, это у меня получится. Все меня знают как спортсмена, который многого достиг. Меня часто просят помочь в чем-то, а я всегда стараюсь что-либо сделать. Где-то получается, а где-то нет. Я вижу, сколько у нас сейчас проблем в стране», – заявил Булыкин.

Экс-футболист подчеркнул, что около семи лет играл в Европе и поэтому видел, как там живут простые люди. Он подчеркнул, что они получают удовольствие от жизни, чувствуют себя в безопасности, поэтому хочется, чтобы так же себя ощущали и незащищенные слои населения в России.

Источник

Оставить комментарий