Главная » ОБЩЕСТВО » Усадьбу Деда Мороза на юго-востоке Москвы обеспечили дополнительной энергомощностью

Усадьбу Деда Мороза на юго-востоке Москвы обеспечили дополнительной энергомощностью

© РИА Новости / Виталий БелоусовПерейти в фотобанкЧитать ria.ru в

Московскую усадьбу Деда Мороза на юго-востоке столицы обеспечили дополнительной энергомощностью, сообщает пресс-служба столичного комплекса городского хозяйства.

«Усадьбу Деда Мороза в музее-заповеднике «Кузьминки-Люблино» на юго-востоке столицы обеспечили дополнительной мощностью. Для этого установили новую блочную комплектную трансформаторную подстанцию. Она оборудована системами релейной защиты и автоматики, телемеханики и автоматизированного учета электроэнергии», — говорится в сообщении.

Отмечается, что московские энергетики проложили четыре кабельные линии напряжением 10 кВ и четыре кабельные линии 0,4 кВ общей протяженностью более 420 метров. Присоединенная мощность – 400 кВт.

«Усадьба обеспечена электроэнергией по второй категории надежности: в случае технологического нарушения на одной линии напряжение автоматически подается по резервной»,- говорится в сообщении.

Зимняя резиденция Деда Мороза в Кузьминках построена в 2005 году. Ежегодно тысячи детей и взрослых посещают праздничные мероприятия, тематические концерты, развлекательные программы и экскурсии.

В волшебном городке работают спортивная площадка, крытый каток и аттракционы. Открыта тропа со скульптурными персонажами русских и зарубежных сказок, есть ферма с домашними животными.

Четвёртого декабря в мире отмечается День заказов подарков и написания писем Деду Морозу.

Источник

Оставить комментарий