Главная » ОБЩЕСТВО » В Геленджике местный житель рассказал о ценах для туристов

В Геленджике местный житель рассказал о ценах для туристов

Житель Геленджика рассказал о ценах для туристов, например, стоимость аренды номера с удобствами в гостевом доме на пике сезона составляет 1500–2000 рублей в сутки, сообщает TourDom.ru.

При длительном проживании хозяева идут навстречу туристам, и месяц пребывания стоит не 60 тысяч рублей, а вдвое-втрое меньше. К межсезонью цены вообще опустятся до 15 тысяч, уверяют местные жители.

В гостиницах планка разброс цен – от нескольких тысяч рублей в сутки в мини-отеле до нескольких десятков тысяч в «четверках» и «пятерках». Что касается питания за пределами отельных ресторанов, то здесь несколько вариантов. Недорого стоят продукты в сетевых магазинах, на рынке или на отдельных продуктовых лотках.

Цены на овощи и фрукты разнятся от продавца к продавцу, но вполне реально найти хорошие розовые помидоры (не китайскую «пластмассу») по 150 рублей за килограмм или черешню по 130 рублей. Обед может обойтись всего в 200–300 рублей.

Передвигаться по городу удобнее всего на такси. Посадка стоит 50 рублей, а расстояния небольшие, поэтому трудно заплатить более 150 рублей за поездку. Передвижение между городами стоит дороже.

Источник

Оставить комментарий