Главная » ОБЩЕСТВО » Бортпроводница реанимировала потерявшего сознание младенца на рейсе Уфа-Сочи

Бортпроводница реанимировала потерявшего сознание младенца на рейсе Уфа-Сочи

/ Anna Zvereva /

CC BY-SA 2.0 / Anna Zvereva / Бортпроводница реанимировала потерявшего сознание младенца на рейсе Уфа-СочиЧитать ria.ru в

Младенец потерял сознание на рейсе авиакомпании Nordwind Уфа-Сочи, бортпроводница провела ему сердечно-лёгочную реанимацию, после чего ребенок пришел в себя, сообщили РИА Новости в компании.

«На рейсе №145 авиакомпании Nordwind, следовавшем по маршруту Уфа-Сочи… после вскармливания грудному ребенку стало плохо, появились судороги, посинели губы, остановилось дыхание и впоследствии произошла потеря сознания. Была вызвана скорая помощь, врача на борту не оказалось. Бортпроводник Наталья Ананских провела сердечно-лёгочную реанимацию младенцу, в итоге ребёнок пришёл в сознание. К моменту приезда скорой помощи ребёнок уже спал на руках матери», — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что врачам были переданы все действия при оказании помощи, все действия бортпроводника были выполнены верно, и младенец вместе с родителями продолжил свой полет. До конца рейса малыш находился под контролем.

Источник

Оставить комментарий