Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » Врио главы Дагестана проконтролирует расследование убийства в Махачкале

Врио главы Дагестана проконтролирует расследование убийства в Махачкале

Врио главы Дагестана Сергей Меликов взял на контроль расследование уголовного дела по факту убийства бывшего главы села Новокули Новолакского района Абакара Капланова в здании Советского РОВД Махачкалы, сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Ранее источник в правоохранительных органах сказал РИА Новости, что бывшего главу села Новокули застрелили в кабинете начальника отдела полиции в Махачкале. Как информирует следствие, по подозрению в убийстве в отделе полиции задержаны два сотрудника Росгвардии в Дагестане, заведено уголовное дело об убийстве группой лиц по предварительному сговору, максимальная санкция по УК – пожизненный срок или казнь.

Власти Дагестана подтвердили, что убит экс-глава села Новокули Капланов.

«…Сергей Меликов взял на контроль расследование уголовного дела в связи с убийством бывшего главы села Новокули Новолакского района Абакара Капланова, которое произошло накануне в здании отдела полиции по Советскому району УМВД России по городу Махачкала», — говорится в сообщении пресс-службы главы и правительства региона.

Отмечается, что у погибшего «была давняя вражда» с двумя росгвардейцами из того же села.

«Сергей Меликов обсудил произошедшее с руководством силовых структур республики и выразил уверенность в объективном расследовании данного дела», — информируют власти.

Источник

Оставить комментарий