Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » Врачи в Южно-Сахалинске рассказали о состоянии двоих детей, выпавших из окна

Врачи в Южно-Сахалинске рассказали о состоянии двоих детей, выпавших из окна

© РИА Новости / Павел ЛисицынПерейти в фотобанкВрачи в Южно-Сахалинске рассказали о состоянии двоих детей, выпавших из окнаЧитать ria.ru в

Состояние двоих детей, выпавших из окна третьего этажа в Южно-Сахалинске, остается тяжелым, но стабилизировано, сообщили РИА Новости в пресс-службе областного министерства здравоохранения в понедельник.

В воскресенье двое детей – мальчик и девочка трех и пяти лет – выпали из окна квартиры, расположенной на третьем этаже многоквартирного дома в Южно-Сахалинске. Детей доставили в областную клиническую больницу, их состояние оценивалось как средней степени тяжести и тяжелое. По данным правительства региона, родители детей пока не объявились. Прокуратура начала проверку по факту происшествия.

«Состояние детей остается тяжелым, но стабилизировано. Осуществляется постоянный мониторинг жизнедеятельности организма. Оказывается вся необходимая диагностическая и лечебная помощь», — сообщила пресс-секретарь регионального минздрава Ксения Сахарова.

Проверку по факту происшествия также проводят сотрудники следственного отдела по Южно-Сахалинску регионального СУСК РФ.

«Устанавливаются обстоятельства произошедшего, в ходе проверки будет дана оценка действиям родителей и должностных лиц контролирующих органов», — говорится в сообщении ведомства.

Источник

Оставить комментарий