Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » В Тульской области суд приговорил к году и восьми месяцам тюрьмы мать погибших при пожаре детей

В Тульской области суд приговорил к году и восьми месяцам тюрьмы мать погибших при пожаре детей

© РИА Новости / Владимир ФедоренкоПерейти в фотобанкВ Тульской области суд приговорил к году и восьми месяцам тюрьмы мать погибших при пожаре детейЧитать ria.ru в

Суд в Тульской области приговорил к году и восьми месяцам колонии-поселения местную жительницу за то, что она ушла на свидание, оставив двух маленьких детей одних, и они погибли в пожаре, сообщает в понедельник прокуратура региона.

Ранее прокуратура и СУСК России по региону сообщали, что 34-летняя женщина ночью 25 апреля ушла из дома, оставив двоих сыновей 6 и 4 лет дома одних, и вернулась домой только утром. Малыши ночью устроили пожар с помощью найденной в шкафу зажигалки и погибли от отравления угарным газом. По данным следствия, мать ходила на свидание с мужчиной.

Женщина предстала перед судом по обвинению в причинении смерти по неосторожности двум лицам.

«Подсудимая вину признала, в содеянном раскаялась. С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил подсудимую к одному году восьми месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении», — говорится в сообщении.

Уточняется, что приговор в законную силу не вступил.

Источник

Оставить комментарий