Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » В полиции рассказали о задержании в МФЦ москвички, укусившей полицейского

В полиции рассказали о задержании в МФЦ москвички, укусившей полицейского

© РИА Новости / Алексей СухоруковПерейти в фотобанкВ полиции рассказали о задержании в МФЦ москвички, укусившей полицейскогоЧитать ria.ru в

Полиция опровергла информацию о том, что москвичка потеряла сознание при задержании в МФЦ, сообщается на сайте «МВД Медиа».

Ранее радиостанция «Говорит Москва» сообщила, что полиция жестко задержала посетительницу МФЦ на улице Куусинена на севере Москвы. В МФЦ сообщили РИА Новости, что задержание произошло 25 июня. Сотрудники МФЦ вызвали полицию из-за женщины, нарушавшей общественный порядок и отказывавшейся надевать средства индивидуальной защиты. В столичном главке МВД заявляли, что женщина вела себя агрессивно, укусила полицейского и несколько раз ударила его по ноге.

Полиция составила на женщину административные протоколы по статьям 3.18.1 КоАП Москвы («Нарушение требований режима повышенной готовности на территории Москвы») и 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»).

«Опубликованные в соцсетях утверждения, что женщина потеряла сознание в помещении МФЦ, на данный момент объективного подтверждения не нашли. В ходе общения с сотрудниками и по пути следования в отдел полиции задержанная на плохое самочувствие не жаловалась, сознание не теряла, а на предложение вызвать скорую помощь ответила отказом», — говорится в сообщении.

В полиции также пояснили, что при задержании гражданка сообщила полицейским, что в соседнем дворе находится ее 15-летняя дочь. «Экипаж заехал за ней и вместе с матерью сопроводил в отдел полиции, где она была передана приехавшему отцу», — добавляется в сообщении.

Отмечается, что проверка продолжается.

Источник

Оставить комментарий