Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » Суд арестовал шестнадцатилетнюю жительницу Иркутской области, зарезавшую школьника

Суд арестовал шестнадцатилетнюю жительницу Иркутской области, зарезавшую школьника

© Depositphotos / JhandersenСуд арестовал шестнадцатилетнюю жительницу Иркутской области, зарезавшую школьникаЧитать ria.ru в

Шестнадцатилетняя жительница Братского района Приангарья, которая убила подростка ударом ножа в сердце, судом отправлена под арест на два месяца, сообщает СУСК РФ по региону.

В Братске 16-летняя девочка во время ссоры с 14-летним школьником ударила его ножом. Мальчик скончался в скорой помощи. С места преступления подозреваемая скрылась и позднее была задержана правоохранителями. Ей предъявлено обвинение в убийстве.

«Братский городской суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Она арестована на два месяца», — говорится в сообщении.

Известно, что девочка проживает в поселке Кузнецовка Братского района. Воспитывалась в многодетной семье, где кроме нее растут еще четверо детей. Окончила 9 классов, училась в техникуме, но, по заявлению матери, забрала документы. В 11 лет она за нанесение побоев была поставлена на учет в полиции. В 2019 году привлекалась к уголовной ответственности за кражу.

Источник

Оставить комментарий