Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » Семья погибшего водителя не примет помощь от Ефремова, заявил адвокат

Семья погибшего водителя не примет помощь от Ефремова, заявил адвокат

Семья погибшего Сергея Захарова после ДТП с актером Михаилом Ефремовым не возьмет денег от артиста, сообщил представляющий ее интересы адвокат Александр Добровинский.

Адвокат семьи заявил, что до вечера среды ни один человек из окружения Ефремова не позвонил и не принес извинений.

«Брат погибшего Сергея мне сказал, что они ждали хотя бы извинений от близких Ефремова. Семья приняла решение не брать ни одной копейки, в случае если какие-то деньги будут предложены им. Одна фраза тронула меня до сердца: «Жизнь нашего брата бесценна, и деньгами ее купить нельзя»,- рассказал Добровинский в эфире телеканала «Россия 1».

Он добавил, что мать погибшего, которой 87 лет, даже не знает, что в четверг Сергея Захарова похоронят, родственники опасаются, что «может быть вторая смерть».

В понедельник вечером на Садовом кольце Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой», водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер от полученных травм в больнице. Прокуратура Москвы заявила, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Ефремов помещен под домашний арест, ему грозит до 12 лет лишения свободы. В ходе судебного заседания артист с обвинением согласился и назвал инцидент «чудовищным».

Источник

Оставить комментарий