Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » Московские власти отреагировали на скандал с обыском вещей ветерана врачами

Московские власти отреагировали на скандал с обыском вещей ветерана врачами

© РИА Новости / Максим БлиновПерейти в фотобанкМосковские власти отреагировали на скандал с обыском вещей ветерана врачамиЧитать ria.ru в

Сотрудники «скорой», которые копались в вещах ветерана в Москве, были из коммерческой организации, к Московской станции скорой помощи им. Пучкова они не имеют отношения, сообщили РИА Новости в пресс-службе департамента здравоохранения столицы.

Ранее в сети появилось видео, где сотрудник скорой помощи обыскивал вещи ветерана во время вызова.

«На выезд к пациенту была направлена бригада скорой медицинской помощи одной из коммерческих организаций, работающей в рамках городской территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. Сотрудник на видео не является сотрудником Московской станции скорой помощи им. А.С.Пучкова», — сообщили в депздраве.

В ведомстве добавили, что руководство станции Скорой помощи направило информацию об инциденте организации, выполнявшей вызов, для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

«Также сообщаем, что обращения от родственников по данному инциденту на станцию скорой и неотложной помощи им. А.С.Пучкова не поступало», — рассказали в пресс-службе.

Источник

Оставить комментарий