Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » Источник сообщил об обысках в департаменте потребрынка Ростовской области

Источник сообщил об обысках в департаменте потребрынка Ростовской области

© РИА Новости / Наталья СеливерстоваПерейти в фотобанкИсточник сообщил об обысках в департаменте потребрынка Ростовской областиЧитать ria.ru в

Юлия Насулина. Силовики проводят обыски у главы департамента потребительского рынка Ростовской области Ирины Теларовой, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

«По месту жительства и на работе у Теларовой проводятся обыски», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что правоохранители устанавливают причастность чиновников к незаконным действиям, которые были выявлены на рынках Аксайского района. «Фигурантом дела она не является», — добавил он.

В приемной департамента потребительского рынка области РИА Новости сообщили, что Теларова находится на рабочем месте, однако пригласить ее к телефону отказались.

В середине апреля был задержан, а позже арестован глава Аксайского района Виталий Борзенко. Вместе с ним задержали трех предпринимателей. Они подозреваются в организации преступного сообщества или участии в нем, мошенничестве, злоупотреблении полномочиями.

Позже, как сообщал источник, на рынках Аксайского района силовики провели «операцию по документированию преступной деятельности» Борзенко и предпринимателей. Торговые площадки «Атлант» («Атлант юг» и «Атлант сити»), «Алмаз», строительный и овощной рынки были закрыты. Источник уточнял, что на рынках были выявлены многочисленные нарушения.

Источник

Оставить комментарий