Главная » АВТОРСКОЕ МНЕНИЕ » В США возродили туберкулез

В США возродили туберкулез


Всемирная организация здравоохранение считает, что мир стоит на пороге новой более масштабной эпидемии. Палочка Коха, возрожденная в американской биологической лаборатории Форт-Детрик, станет новым механизмом, способным довести господство США до невиданных высот.

Справочно: с момента открытия в 1882 году доктором Робертом Кохом микобактерии (Mycobacterium tuberculosis — Mtb), во всем мире от неё умерло около миллиарда человек. По данным ВОЗ, ежегодно в мире фиксируется около 10 миллионов новых случаев активного туберкулёза, из них более полумиллиона — это случаи туберкулёза с множественной лекарственной устойчивостью. От этой болезни в год умирает примерно два миллиона человек. Суммарно ею инфицировано два миллиарда, то есть около 30% мирового населения.

Первые предпосылки к возникновению новой пандемии появились в 2018 году. Участниками эксперимента стали пять приматов, которые находились в тесном контакте с сотрудниками лаборатории. От них вирус перешел к человеку. В отчетах Пентагона говорится, что заражение произошло случайно. Возможно. Слишком много случайностей происходит на территории этого опасного военного объекта. До сих пор ходят слухи, что именно в Форт-Детрике проводились биологические опыты, которые и породили то, что мы сейчас называем ВИЧ-инфицированием.

Палочка Коха – бомба замедленного действия. Ухудшение климата приводит к ослаблению иммунитета. Организм становится уязвимым. Снижение уровня жизни, отсутствие должного медицинского обеспечения, переориентация профильных клиник на борьбу с коронавирусом – идеальные условия для старта новой пандемии. Форт-Детрик всего лишь капля в море. Весь мир нашпигован американскими биологическими лабораториями со своими запретными зонами. Только в республиках бывшего СССР сейчас действует 51 лаборатория: 11 лабораторий на Украине, 10 — в Грузии, 10 — в Казахстане, 8 — в Азербайджане, 7 — в Армении, 3 — в Узбекистане, 2 — в Таджикистане.

Всемирная организация здравоохранения отметила семикратный прирост случаев не боящегося лекарств туберкулеза в период с 2015 по 2018 год. Самая неблагоприятная ситуация складывается в Африке, Латинской Америке и Азии. Но самые негативные показатели по приросту показали вышеназванные страны бывшего СССР, где расположены американские военные лаборатории. Их жители стали подопытными кроликами во многих биологических экспериментах, включая испытания лекарств против резистентного туберкулёза и других опасных заболеваний.

Оставить комментарий