Главная » В СТРАНЕ » Жителя Энгельса будут судить за убийство шестилетнего мальчика

Жителя Энгельса будут судить за убийство шестилетнего мальчика

В Саратовской области перед судом предстанет 48-летний житель Энгельса, сознавшийся в убийстве ребенка и надругательстве над его телом.

20 ноября 2020 года 37-летний жилец частного дома на улице Рабочих Маевок оставил приятеля присмотреть за 6-летним пасынком, а сам отлучился по делам, передает ИА «Взгляд-инфо». 36-летняя мать ребенка находилась в роддоме, она родила седьмого ребенка.

Под воздействием алкоголя и наркотиков мужчина бил мальчика по голове, после чего дважды ударил ножом в шею. Осознавая, что ребенок умер, злоумышленник нанес по телу не менее шести ранений в область груди и спины.

Ранее в Удмуртии задержали женщину, которая подозревается в убийстве своего сына. По данным следствия, инцидент произошел в городе Сарапул. В субботу утром 34-летняя женщина нанесла спящему 12-летнему подростку ножевые ранения в область грудной клетки. От полученных повреждений ребенок скончался на месте. В прокуратуре Удмуртии сообщили, что женщина состояла на учете в лечебно-психиатрическом медицинском учреждении.

Источник

Оставить комментарий