Главная » В СТРАНЕ » Ряд перехватывающих парковок в Москве временно закроют в июле

Ряд перехватывающих парковок в Москве временно закроют в июле

Ряд перехватывающих парковок в Москве будут недоступны с июля из-за работ по переустройству и модернизации. Об этом в четверг, 1 июля, сообщили в «Администраторе Московского парковочного пространства» (АМПП).

Так, начиная со 2 июля водители не смогут оставить автомобили возле станций метро «Зябликово» и «Красногвардейская» (четыре участка, на пересечении улицы Мусы Джалиля и Орехового бульвара, а также на пересечении улицы Ясеневая и Орехового бульвара). Водителям рекомендовано пользоваться парковкой вблизи станции «Шипиловская».

Также оставлять транспортные средства запретят вблизи станций «Бульвар Дмитрия Донского» и «Улица Старокачаловская» (два участка, на пересечении бульвара Дмитрия Донского и улицы Грина, а также на пересечении бульвара Дмитрия Донского и улицы Старокачаловская). Автолюбителей призвали использовать парковочное пространство у станции «Бульвар Адмирала Ушакова».

Кроме того, с 5 июля будут недоступны парковки вблизи станции «Бибирево» (на пересечении улиц Костромская и Бибиревская) и «Измайловская» (Измайловский проспект, напротив владения 49), а с 6 июля — парковки у станции «Ясенево» (два участка на пересечении Новоясеневского проспекта, Ясногорской и Тарусской улиц, а также на пересечении улицы Тарусской и улицы Ясногорской с Новоясеневским проспектом).

Список платных парковок столицы доступен на портале parking.mos.ru и в приложении «Парковки Москвы». При наличии вопросов по данной теме необходимо обращаться по телефону 8 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного, также можно сообщить о проблеме на Едином транспортном портале transport.mos.ru.

Накануне в АМПП рассказали «Известиям», что в Москве можно приобрести абонементы на парковку со шлагбаумом на текущий календарный месяц. Так, сделать это с 1 по 10 число, а в течение всего месяца можно приобрести абонемент на следующий.

Источник

Оставить комментарий