Главная » В СТРАНЕ » Пострадавшую от пожара кровлю дома восстановили в Южно-Сахалинске

Пострадавшую от пожара кровлю дома восстановили в Южно-Сахалинске

В Южно-Сахалинске завершили капитальный ремонт крыши дома на проспекте Мира, в котором два месяца назад произошел крупный пожар. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

По данным властей, подрядчик полностью демонтировал старый утеплитель и остатки сгоревших конструкций. Затем специалисты усилили парапетную часть, смонтировали новую стропильную систему. В качестве покрытия был выбран оцинкованный лист с полимерным покрытием, пишет ИА SakhalinMedia.

Кроме того, выполнен монтаж вентиляционных каналов, дымоходов, фановых труб, канализационной и водосточной систем. На чердаке восстановили систему теплоснабжения и поврежденные элементы деформационного шва. Все деревянные конструкции крыши покрыли огнебиозащитным составом.

Со стороны правительств города и области погорельцам оказали всестороннюю поддержку, отмечают власти.

В августе администрация Южно-Сахалинска направила выплаты жителям дома № 39 по улице Железнодорожная, квартиры которых пострадали в результате пожара на крыше здания. Огонь вспыхнул вечером 7 августа. К моменту прибытия спасателей крыша дома горела по всей площади. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет.

Источник

Оставить комментарий