Главная » В СТРАНЕ » Поезда снова будут отправляться из Нижнего Новгорода на курорты России

Поезда снова будут отправляться из Нижнего Новгорода на курорты России

В конце июня поезда дальнего следования снова начнут перевозить пассажиров между Нижним Новгородом и курортами Северного Кавказа, а также Черноморского побережья.

«При высоком спросе пассажиров на поездки в летний период количество восстановленных поездов и рейсов может быть увеличено», — рассказали в «РЖД».

На каждом рейсе вагоны будут дезинфицировать не менее четырех раз в сутки. Кроме того, там собираются обеззараживать воздух с помощью ультрафиолетовых ламп, сообщает ИА «НьюсНН».

С конца мая в Нижегородской области начали восстанавливать движение поездов в Дзержинском, Заволжском, Семеновском, Владимирском, Кировском направлениях.

Напомним, из-за пандемии коронавируса отложен запуск поездов дальнего следования через Волгодонск (Ростовская область) на курорты Краснодарского края, сообщил замглавы администрации города Сергей Макаров. По его словам, проект линии Морозовск – Зимовники был приостановлен из-за резкого падения пассажиропотока. К этому направлению вернутся после его восстановления.

Источник

Оставить комментарий