Главная » В СТРАНЕ » Один человек погиб и двое пострадали в ДТП с грузовиками в Брянской области

Один человек погиб и двое пострадали в ДТП с грузовиками в Брянской области

В Выгоничском районе Брянской области в результате столкновения легковой иномарки с фурой и малотоннажным грузовиком погиб один человек, еще двое, в том числе мальчик-подросток, пострадали. Об этом сообщает региональное УГИБДД.

Авария произошла 29 июня на 34-м км трассы Брянск – Новозыбков – граница с Республикой Беларусь. По предварительным данным, 48-летний водитель легкового Mercedes-Benz потерял управление на мокрой дороге. Машина выехала на встречку, где столкнулась с грузовиком Scania с полуприцепом, а затем с «Газелью NEXT», пишет NASHBRYANSK.RU.

В результате ДТП водитель легковушки получил различные травмы, от которых скончался на месте. Его 13-летний пассажир был госпитализирован. Медики диагностировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму и рану волосистой части головы.

Также пострадал водитель «Газели». Он получил ушиб грудной клетки и рваную рану коленного сустава. Ему назначено домашнее лечение.

Обстоятельства смертельного ДТП устанавливаются.

Ранее 30 июня источник в правоохранительных органах рассказал «Известиям», что на Кубани произошла авария с участием трех машин, погибли пять человек. Еще два человека получили травмы, их госпитализировали

Источник

Оставить комментарий