Главная » В СТРАНЕ » Человек погиб при опрокидывании автомобиля на трассе в Тверской области

Человек погиб при опрокидывании автомобиля на трассе в Тверской области

В Кимрском районе Тверской области в результате опрокидывании легкового автомобиля погиб человек. Об этом сообщает региональная Госавтоинспекция.

Авария произошла 27 июня в темное время суток на 40-м км автодороги Дубна — Кимры — Горицы. По предварительным данным, 37-летний водитель ВАЗ-21099 превысил скорость, а также не учел метеорологические и дорожные условия. Машина вылетела в кювет и перевернулась, пишут «Тверские ведомости».

В результате ДТП водитель получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в больницу. Его пассажир погиб на месте до прибытия скорой. Личность погибшего сейчас устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

Также устанавливаются обстоятельства аварии. На данный момент известно, что и водитель, и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности.

28 июня в Астраханской области перевернулся автомобиль ВАЗ- 2107, в котором находилось девять несовершеннолетних в возрасте от 15 до 18 лет. Восемь из них госпитализированы. По предварительным данным, пострадавшие, включая водителя, были в состоянии сильного алкогольного опьянения, а предполагаемый виновник ДТП не имел водительских прав.

Источник

Оставить комментарий