Главная » СПОРТ » Тренер «Сочи»: примем решение о карантине после повторных тестов

Тренер «Сочи»: примем решение о карантине после повторных тестов

Михаил Гончаров. Футболисты, тренерский штаб и сотрудники «Сочи» в пятницу пройдут дополнительное тестирование на коронавирус, после которого будет принято решение о возможном уходе команды на карантин, сообщил РИА Новости главный тренер «Сочи» Владимир Федотов.

В четверг на сайте Российской премьер-лиги (РПЛ) появилось сообщение, что «Сочи» не сможет сыграть в матче 29-го тура чемпионата России с «Тамбовом» после того, как девять представителей сочинской команды сдали положительные тесты на коронавирус.

«Завтра запланирована сдача новых тестов. По результатам этих тестов примем решение, как будут развиваться события дальше. Имена игроков называть не буду, все же это тайна», — сказал Федотов по телефону.

В среду председатель попечительского совета «Уфы» Ростислав Мурзагулов сообщил РИА Новости, что его команда проводила тренировки в бесконтактном режиме, поэтому в случае выявления COVID-19 у игроков «Уфа» не уйдет на карантин в полном составе. «Интересно, как это у них получается — отрабатывать командные действия и дистанционно тренироваться», — добавил Федотов.

Источник

Оставить комментарий