Главная » СПОРТ » Тарасова заявила, что Медведева может принять участие в Кубке России

Тарасова заявила, что Медведева может принять участие в Кубке России

Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова рассказала о подготовке Евгении Медведевой к предстоящему сезону.

Медведева, работающая на постоянной основе в группе Орсера в Канаде, в настоящее время тренируется в Москве на катке ЦСКА под руководством Тарасовой из-за закрытия границ.

"Я пока не знаю, какое решение примет Орсер относительно участия Жени в Кубке России. Брайан видит наши тренировки, мы с ним постоянно на связи. На занятиях Медведева уже делает полные прокаты своих программ: короткой и произвольной. Не исключаю, что в Кубке она захочет выступить на ранних этапах, чтобы сразу после них отправиться в Канаду, если появится такая возможность. Но с ней мы пока эту тему не обсуждали", — рассказала Тарасова в интервью RT.

Ранее стало известно, что к участию в чемпионате России будут допущены фигуристы, которые приняли участие в двух этапах Кубка России 2020.

Международный союз конькобежцев (ISU) в начале августа принял решение не отменять серию Гран-при сезона-2020/21, которая должна начаться 24 октября в США, однако изменил формат соревнований. В них смогут принять участие только три категории фигуристов. Это спортсмены, живущие в странах-хозяйках этапов, спортсмены, которые в них тренируются, а также фигуристы, которые смогут прибыть в данные страны, соблюдая все правила безопасности.

Источник

Оставить комментарий