Главная » СПОРТ » «Тамбов» пожелал здоровья заразившимся футболистам и сотрудникам «Сочи»

«Тамбов» пожелал здоровья заразившимся футболистам и сотрудникам «Сочи»

«Тамбов» на своем официальном сайте выразил поддержку и пожелал здоровья заразившимся коронавирусом футболистам и сотрудникам «Сочи».

В четверг на официальном сайте Российской премьер-лиги (РПЛ) появилось сообщение, что «Сочи» не сможет сыграть в матче 29-го тура чемпионата России с «Тамбовом» в Нижнем Новгороде, после того как девять представителей сочинской команды сдали положительные тесты на коронавирус.

«В настоящий момент южане уведомили региональное управление Роспотребнадзора и ожидают дальнейших указаний ведомства. Что касается матча «Тамбов» — «Сочи», то его судьба определится на ближайшем заседании КДК. «Тамбов» выражает искреннюю поддержку игрокам, тренерскому штабу и персоналу футбольного клуба «Сочи» и желает всем скорейшего выздоровления», — говорится в сообщении.

Ранее случаи заражения коронавирусом были выявлены в «Ростове», московском «Динамо», «Оренбурге» и «Уфе».

«Ростову» из-за инфекции пришлось играть против «Сочи» смешанным юношеским составом в 23-м туре РПЛ, так как сочинский клуб не согласился на перенос матча. «Ростов» уступил со счетом 1:10. «Оренбург» из-за коронавируса получил два технических поражения подряд, «Динамо» не смогло вылететь на матч 23-го тура РПЛ с «Краснодаром», и встреча была перенесена на 19 июля, а в «Уфе» удалось локализовать инфекцию и изолировать зараженных без ущерба спортивному процессу.

Источник

Оставить комментарий