Главная » СПОРТ » Степанова и Букин побили мировой рекорд в ритм-танце Кубка Первого канала

Степанова и Букин побили мировой рекорд в ритм-танце Кубка Первого канала

Анатолий Самохвалов. Чемпионы России в танцах на льду Александра Степанова и Иван Букин превзошли результат мирового рекорда в ритм-танце в рамках Кубка Первого канала, который проходит в Москве, и помогли команде двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой выйти в лидеры соревнований.

Степанова и Букин, выступающая за команду Медведевой, набрали за ритм-танец 90,75 балла. Это больше результата мирового рекорда, который установлен серебряными призерами Олимпиады-2018 французами Габриэллой Пападакис/Гийомом Сизероном (90,03). Официально засчитан результат россиян не будет, так как он показан на внутренних соревнованиях.

Команда «Время первых», которую возглавляет Медведева, после исполнения ритм-танцев опережает «Красную машину», ведомую олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой, со счетом 251,21 – 245,43.

Фигуристки выиграли битву за миллион: яркие фото уникального шоу в Москве

1 из 13

Открылось мероприятие с показательного выступления примы мирового фигурного катания. Алина Загитова предстала в полюбившемся публике образе Эсмеральды.

За команду Медведевой в танцах на льду выступили, помимо Степановой/Букина, Анастасия Скопцова/Кирилл Алешин и Софья Шевченко/Игорь Еременко. «Красную машину» в танцах представили Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро, Аннабель Морозов/Андрей Багин и Елизавета Худайбердиева/Егор Базин.

Источник

Оставить комментарий