Главная » СПОРТ » СМИ: Орлов сыграет с «Бостоном», Кузнецов и Самсонов пропустят матч

СМИ: Орлов сыграет с «Бостоном», Кузнецов и Самсонов пропустят матч

Российские игроки «Вашингтон Кэпиталз» форвард Евгений Кузнецов и голкипер Илья Самсонов по-прежнему остаются на карантине по коронавирусному протоколу НХЛ, их одноклубник Дмитрий Орлов возвращается в состав команды, сообщает в своем микроблоге в Twitter журналист Washington Post Саманта Пелл.

НХЛ 20 января запретила игрокам «Вашингтона» Александру Овечкину, Орлову, Кузнецову и Самсонову тренироваться или играть на протяжении четырех матчей из-за нарушения медицинских протоколов. Также лига оштрафовала клуб на 100 тысяч долларов за нарушение игроками протоколов безопасности по борьбе с распространением COVID-19 в тех пунктах, которые касаются общения игроков без масок и без соблюдения социальной дистанции.

Позднее газета Washington Post сообщила, что Самсонов сдал положительный тест на коронавирус. Игроки уже отбыли четырехматчевое отстранение от тренировок и игр. В субботу стало известно, что Овечкин и Орлов допущены к тренировкам и матчам, Кузнецов и Самсонов — еще нет.

Овечкин в субботу вышел на лед в матче с «Бостон Брюинз» (4:3 — после овертайма) и принес команде победу, Орлов в игре участия не принимал. В понедельник «Вашингтон» вновь встретится с «Бостоном», в матче сыграет Орлов. Кузнецов и Самсонов остаются на карантине.

Источник

Оставить комментарий