Главная » СПОРТ » Шесть спортсменок вошли в сотню самых сексуальных женщин России

Шесть спортсменок вошли в сотню самых сексуальных женщин России

Читать в

Шесть спортсменок вошли в список 100 самых красивых женщин России по версии журнала Maxim. Онлайн-голосование проходит на официальной странице издания.

Выше всех предварительно располагается олимпийская чемпионка Лондона по художественной гимнастике в групповом многоборье Каролина Севастьянова (53-е место). За последние пять лет бывшая спортсменка неизменно попадала в топ-40 рейтинга, заняв 20-ю строчку в прошлом году.

На 73-й позиции идет чемпионка мира среди юниоров в скелетоне Юлия Канакина. Она второй раз подряд была включена в рейтинг, в 2020 году финишировав 60-й.

https://www.instagram.com/p/CTO2Ixbt6G8/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

На 17 строчек ниже расположилась 18-летняя автогонщица Ирина Сидоркова. Она дебютировала в списке топ-100.

https://www.instagram.com/p/CTyXsoqthMS/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева занимает 93-е место. Как и для Сидорковой, для чемпионки Европы в одиночном катании это первое попадание в рейтинг.

Следом за ней идет победительница пяти турниров серии Большого шлема Мария Шарапова. В последние пять лет она всегда была в топ-100, в 2016 году ей удалось добраться до 46-й строчки.

Наконец, на 98-й строчке расположилась серебряный призер чемпионата мира в прыжках в длину Дарья Клишина. Легкоатлетка также является постоянной участницей рейтинга. Пять лет назад она сумела попасть на 39-ю строчку рейтинга.

Также в списке присутствует ведущая телеканала «Матч ТВ» Анна Кастерова, которая является супругой трехкратного обладателя Кубка Стэнли в составе «Питтсбурга» Евгения Малкина. На данный момент она располагается на 18-й строчке. Ее «худшим» результатом в последние пять лет было 23-е место, а в прошлом году она впервые ворвалась в топ-10, став восьмой.

Источник

Оставить комментарий