НЕ ПРОПУСТИ
Главная » СПОРТ » Семак прокомментировал вызов Малкома в сборную Бразилии по футболу

Семак прокомментировал вызов Малкома в сборную Бразилии по футболу

Семак прокомментировал вызов Малкома в сборную Бразилии по футболу

Читать в

Руководство «Зенита» находится в стадии переговоров с Бразильской конфедерацией футбола (CBF) по полузащитнику Малкому, который вызван в олимпийскую сборную Бразилии по футболу, заявил главный тренер «сине-бело-голубых» Сергей Семак.

Малком был вызван в олимпийскую сборную для подготовки к Играм в Токио в середине мая. В понедельник 24-летний бразилец вылетел с «Зенитом» в Австрию на второй учебно-тренировочный сбор. Мужской олимпийский турнир по футболу пройдет с 22 июля по 7 августа, чемпионат России стартует 23 июля.

«Он готовится вместе с командой. По поводу его вызова в сборную – пытаемся найти компромиссное решение, посмотрим, на сколько и когда. Пока вопрос находится в процессе переговоров и сложно сказать, когда он уедет», – сказал Семак, слова которого приводятся на сайте «Зенита».

На сбор в Австрию Семак взял 19 футболистов, среди которых много молодых игроков, которые пока не играли за основную команду «Зенита».

«Пригласили молодых талантливых футболистов, чтобы посмотреть на них в этих условиях, и чтобы увеличить количество игроков, которые есть в распоряжении. Для ребят это хороший шанс проявить себя, – сказал тренер. – Мы просматриваем молодых и перспективных игроков, которые есть в структуре «Зенита». Для этих сборов отталкивались от позиций, на которых они выступают, и наличии игроков на этих позициях у нас. Нужно посмотреть и разобраться, какой выбрать путь для дальнейшего развития. Ребята талантливые».

В рамках сбора петербургский клуб сыграет три товарищеских матча – против немецких «Шальке» (3 июля), «Вердера» (7 июля) и «Карлсруэ» (11 июля).

Источник

Оставить комментарий