Главная » СПОРТ » «Ответил за слова»: реакция на нокаут в поединке Минеев — Исмаилов

«Ответил за слова»: реакция на нокаут в поединке Минеев — Исмаилов

Ответный поединок Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова стал главным событием года в российском ММА. Драматичный бой не оставил равнодушных, свое мнение о битве в Сочи высказали спортсмены, журналисты, звезды шоу-бизнеса и политики.

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев, который является одним из организаторов главного события года, заявил, что победитель боя Владимир Минеев стал настоящей звездой российского ММА.

Популярный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев также высоко оценил бойцовский талант российского чемпиона.

«Владимир Минеев просто царь! Блестящая и красивая победа! Мага достойно уступил и произнес прекрасную речь», — написал журналист в Telegram.

Бывший чемпион UFC Олег Тактаров, который за свою жизнь видел невероятное количество различных боев в самых разных весовых категориях, заявил, что «ни секунды не сомневался в победе Владимира».

Сам же герой вечера рассказал, что помогло ему правильно оценить ситуацию и досрочно завершить поединок.

«Я просто думал про своего дедушку, который был в плену. Ему, наверное, было не легче. Я просто делал своё дело, знал, что нужно поднажать. Я видел, что у него кончились силы, и это был тот момент, когда нужно было собрать всю волю в кулак», — заявил он после боя.

С победой Минеева поздравил старший брат и тренер Магомеда Исмаилова Рамазан.

«Володя не подходит Магомеду, не удобен для него. Есть такие моменты, когда не дано было выиграть. Поздравляю его и его команду. На морально-волевых качествах вытащил он этот бой. Магомед по всем параметрам был лучше него. Намного. И в стойке, и в борьбе. Он вытащил за счет характера», — поделился мнением специалист.

Рамазан Исмаилов также отметил высококачественную работу рефери, который вовремя остановил поединок.

Проигравшего Исмаилова поддержал шведский боец UFC чеченского происхождения Хамзат Чимаев. В Instagram-сторис он назвал Магомеда братом и заявил, что тот остается чемпионом.

Люди далекие от спорта, такие как телеведущая и модель Виктория Боня, также не остались в стороне.

Экс-звезда «Дома-2» посетила событие и назвала схватку Минеева с Исмаиловым лучшим боем, который ей удалось увидеть.

Бывший двукратный чемпион мира по боксу, депутат Госдумы Николай Валуев, который был уверен в победе Минеева, подвел итог боя в интервью «Спорт-Экспрессу«.

«Все, как я и говорил, победа возможна ближе к концу боя. Хочу поздравить Минеева! Он провел шикарный бой! Все за все ответили. Магомед много наговорил перед боем, а Минеев был выдержанным. Исмаилов ответил за свои слова. А я люблю, когда люди отвечают за оскорбления. Мне это нравится», — заявил политик.

В Сочи 16 октября состоялось главное событие в истории российского ММА. Бой-реванш между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым должен был превзойти все ожидания и стать украшением бойцовского турнира.

Минеев, уступая в двух первых раундах, сумел переломить ход боя и отправить оппонента в нокаут за 20 секунд до конца третьего раунда.

Источник

Оставить комментарий