Главная » СПОРТ » Нападающий СКА Марат Хуснутдинов: пока не успел привыкнуть к Гусеву, но это пройдет

Нападающий СКА Марат Хуснутдинов: пока не успел привыкнуть к Гусеву, но это пройдет

Читать в

Сергей Яременко. Нападающий СКА Марат Хуснутдинов, сыгравший в матче против «Барыса» в одном звене с Никитой Гусевым, заявил, что пока не успел привыкнуть к новому партнеру, но скоро у них появится взаимопонимание.

Гусев в воскресенье провел второй матч за СКА после возвращения из Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Нападающий не набрал очков в игре регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против казахстанского «Барыса» (3:4 Б).

«От игры в одном звене с Никитой Гусевым отличные впечатления. Он только приехал — поиграли в пас, пока еще не успели привыкнуть друг к другу. Это пройдет. А так его приход — большой плюс для нашей команды», — заявил Хуснутдинов журналистам.

«Не скажу, что «Барыс» особо неудобный соперник для нас. Они здорово реализовали большинство, и это нас чуть подбило. Ничего особо не меняли после первого периода — активная игра, прессинг, много бросков. Но не реализовали свои моменты, из-за этого ушли в овертайм, а буллиты — это лотерея. Все ребята прекрасно знают, что делать, чтобы улучшить реализацию. Придут домой, посмотрят свои смены — сделаем выводы, потренируем и со свежей головой выйдем на следующий матч», — отметил Хуснутдинов.

Источник

Оставить комментарий