Главная » СПОРТ » «Манчестер Сити» разгромил «Брюгге» в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов

«Манчестер Сити» разгромил «Брюгге» в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов

Читать в

Футболисты английского «Манчестер Сити» с крупным счетом обыграли бельгийский «Брюгге» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

Встреча группы А, прошедшая в Брюгге, завершилась со счетом 5:1. В составе гостей дубль оформил Рияд Марез (43-я и 84-я минуты), забивший первый мяч с пенальти, также голами отметились Жуан Канселу (30), Кайл Уокер (53) и Коул Палмер (67). У хозяев отличился Ханс Ванакен (81).

«Манчестер Сити» с шестью очками возглавляют группу, в активе «Брюгге» четыре очка. Позже во вторник пройдет второй матч в рамках квартета A, в котором французский «Пари Сен-Жермен» (4 очка) примет немецкий «Лейпциг» (0).

В параллельном матче футболисты лиссабонского «Спортинга» разгромили на выезде стамбульский «Бешикташ». Встреча группы C, прошедшая в Стамбуле во вторник, завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей из Португалии. У победителей дубль оформил Себастьян Коатес (15-я и 27-я минуты), также отличились Пабло Сарабия с пенальти (44) и Паулинью (89). У хозяев поля мяч забил Кайл Ларин (24).

«Спортинг» одержал первую победу в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов и поднялся на третье место в группе, набрав три очка. «Бешикташ» проиграл третий матч кряду и идет на четвертой строчке.

Источник

Оставить комментарий