Главная » СПОРТ » Колосков назвал причину заражения коронавирусом игроками «Сочи»

Колосков назвал причину заражения коронавирусом игроками «Сочи»

Вероника Гибадиева. Российские футбольные клубы подводит дисциплина, отсюда и большое количество случаев заражения коронавирусом после возобновления чемпионата страны, считает почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

Ранее в четверг стало известно, что девять представителей футбольного клуба «Сочи» сдали положительные тесты на коронавирус, команда не сможет сыграть против «Тамбова» в матче 29-го тура Российской премьер-лиги.

«Все зависит от дисциплины, других причин нет. Сыграли, приехали, отпустили ребят погулять, а ведь это Сочи — дискотека, бар, темные ночи. Это учит нас тому, что не нужно расслабляться. Спорт — это дисциплина. Тренировки, восстановление, наука, но дисциплина прежде всего. Там, где ее нет, вот такое и происходит. В «Ростове» (Хорен) Байрамян куда-то уехал, у «Динамо» подобная история. И вот теперь «Сочи». Опыт других никого не учит. Винить тут некого, кроме самих себя. Неужели так тяжело еще неделю посидеть и никуда не выходить? Просто диву даешься, ужас какой-то. Теперь вот техническое поражение, и, может быть, на последнюю игру соберут боеспособный состав», — сказал Колосков РИА Новости по телефону.

Источник

Оставить комментарий