Главная » СПОРТ » Хоккеист «Спартака» сообщил, что заразился вирусной пневмонией

Хоккеист «Спартака» сообщил, что заразился вирусной пневмонией

Олимпийский чемпион по хоккею защитник московского «Спартака» Андрей Зубарев сообщил, что заразился вирусной пневмонией.

«Все мы слышали о каком-то там вирусе, всё издалека, пока это не касается тебя и твоих близких. Вроде себя оберегали, спиртом обрабатывали, антисептиком, перчатками, масками, респираторами, противогазами пользовались (да-да, и такое было). Боишься, переживаешь, как бы самому не заболеть, как бы заразу домой не принести, закрыты были в четырех стенах. Подготовка к сезону на этом фоне конечно же срывалась, ну а что делать, здоровье важнее», — написал Зубарев на своей странице в Instagram.

«Начинаешь проходить тесты, готовишься к тяжелой предсезонке, чтобы в скором времени играть против соперника, но тебе говорят: «Подожди, подожди, не спеши, вот тебе первый соперник, ты сначала с ним справься, а потом можешь делать всё, что хочешь». Ну, как же его зовут? Вирусная пневмония. Делаем выводы, берегите себя, доверяйте только людям, с кем вы живёте в одних стенах, в ком вы уверены, как, где и с кем они виделись, использовали ли средства защиты. Повремените пока с друзьями, родственниками, потом они вам скажут спасибо. Штука эта неприятная. Всем здоровья», — добавил 33-летний хоккеист.

Зубарев — победитель Олимпийских игр в Пхенчхане и чемпион мира 2014 года. Также он является обладателем Кубка Гагарина в составе петербургского СКА.

Источник

Оставить комментарий