Главная » СПОРТ » «Ходячий инвалид»: Червиченко разнес Кокорина в пух и прах

«Ходячий инвалид»: Червиченко разнес Кокорина в пух и прах

Читать в

Бывший владелец московского «Спартака» Андрей Червиченко отреагировал на информацию о том, что нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин может вернуться в российский чемпионат.

Ранее об этом сообщил «СЭ«. По информации источника, Кокориным также интересуются несколько клубов из Ближнего Востока.

«Кокорин в «Фиорентине» просто не играл. Я специально напрягся, посмотрел матчи с его участием. Слушайте, ну это просто ходячий инвалид по полю. Мне кажется, в России больше сумасшедших нет. Вряд ли кто-то его возьмет. Максимум на реабилитацию. Если кто-то из сумасшедших даст ему 600 тысяч долларов зарплату, это будет команда нервнобольных. 30-летний человек, который находится вообще не в кондициях. Да кому он нужен? У Кокорина о себе неадекватное мнение — ему кажется, что он футболист. Его запросы никак не коррелируются с его потенциалом и возможностями. Никто не захочет выкидывать на него деньги», — приводит слова Червиченко «Спорт-Экспресс«.

Червиченко добавил, что 30-летний футболист дотюремных времен мог бы сейчас играть в команде уровня «Химок» или «Ростова», однако покупка «нынешнего» Кокорина — выбрасывание денег.

Кокорин перешел из московского «Спартака» в итальянскую «Фиорентину» зимой 2021 года. За «фиалок» нападающий в общей сложности сыграл 91 минуту.

Источник

Оставить комментарий