Главная » СПОРТ » Губерниев: мы не ссорились с Вяльбе, она прекрасная женщина

Губерниев: мы не ссорились с Вяльбе, она прекрасная женщина

Комментатор Дмитрий Губерниев рассказал, что никогда не ссорился с главой Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Еленой Вяльбе и считает ее прекрасной женщиной.

Губерниев неоднократно обменивался с Вяльбе критическими замечаниями.

«Мы и не ссорились. Елена Валерьевна сказала как-то раз: «Губерниев хороший комментатор, пусть комментирует». Я поправлю Елену Валерьевну — я отличный комментатор! По крайней мере, от других», — сказал Губерниев в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.

На этапе Кубка мира в финском Лахти 24 января после финиша эстафеты лыжник Александр Большунов врезался в финна Йони Мяки, который перед этим перекрыл ему траекторию движения, после чего россиянин был дисквалифицирован, а первая команда России лишилась бронзовой медали. Федерация лыжного спорта Финляндии сообщила, что Мяки избежал перелома руки в столкновении с Большуновым и не будет подавать заявление в полицию. Сам Большунов принес извинения финскому спортсмену.

«Я думаю, что всё будет нормально, мы все-таки эту историю обнулили. Молодцы Вяльбе и Большунов, извинились, а повинную голову меч не сечет. Я Вяльбе часто хвалю, надо смотреть репортажи. Она была у меня в программе с комментариями, где мы, правда, узнали, что Большунов не пытался бить соперника, а, так сказать, пытался бить воздух и снег, но это уже не важно. Еще раз повторяю — повинную голову меч не сечет. Елена Валерьевна прекрасная женщина», — добавил он.

Источник

Оставить комментарий